Salpicão de Natal

Salpicão de Natal

O Salpicão de Natal é uma salada festiva e colorida, perfeita para alegrar a ceia. Com ingredientes frescos e saborosos, ele traz um toque especial às comemorações de fim de ano.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • frango desfiado - 300 gramas
  • maçã verde - 1 unidade
  • cenoura ralada - 1 xícara
  • ervilha - 1/2 xícara
  • milho verde - 1/2 xícara
  • passas - 1/2 xícara
  • maionese - 1 xícara
  • limão - suco de 1 unidade
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • sal e pimenta-do-reino - a gosto
  • batata palha - 1 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela grande, misture o frango desfiado, a maçã verde picada, a cenoura ralada, a ervilha, o milho verde e as passas.
  2. 2Adicione a maionese, o suco de limão, a salsinha picada, e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture bem até que todos os ingredientes estejam incorporados.
  3. 3Deixe descansar na geladeira por cerca de 15 minutos para que os sabores se misturem.
  4. 4Na hora de servir, coloque o salpicão em uma travessa e finalize com a batata palha por cima.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1470kJ)

17%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

15g

23%

Fibras

4g

16%

Sódio

500mg

22%

Açúcares

12g

13%