
Salpicão de Frango Tradicional
Uma explosão de sabores e texturas, o Salpicão de Frango Tradicional traz o melhor da culinária brasileira para alegrar suas refeições.
Tempo:45 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- peito de frango cozido e desfiado - 500g
- cenoura ralada - 1 unidade
- milho verde em lata - 1 lata
- ervilha em lata - 1 lata
- maçã verde picada - 1 unidade
- cebola picada - 1 unidade pequena
- salsão picado - 1 talo
- uvas-passas - 1/2 xícara
- batata palha - 100g
- maionese - 1 xícara
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - a gosto
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela grande, misture o frango desfiado, a cenoura, o milho, a ervilha, a maçã, a cebola e o salsão.
- 2Adicione as uvas-passas e misture bem.
- 3Tempere com sal, pimenta-do-reino e azeite de oliva.
- 4Incorpore a maionese aos poucos, mexendo até que todos os ingredientes estejam bem envolvidos.
- 5Acrescente a salsinha picada e misture novamente.
- 6Cubra com a batata palha antes de servir.
- 7Sirva gelado ou em temperatura ambiente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
18% do valor diário
Carboidratos
25g
8% do valor diário
Proteínas
20g
27% do valor diário
Gorduras
20g
36% do valor diário
Fibras
4g
16% do valor diário
Sódio
600mg
25% do valor diário
Açúcares
8g
16% do valor diário