Salpicão de Frango Tradicional

Salpicão de Frango Tradicional

Uma explosão de sabores e texturas, o Salpicão de Frango Tradicional traz o melhor da culinária brasileira para alegrar suas refeições.

Tempo:45 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • peito de frango cozido e desfiado - 500g
  • cenoura ralada - 1 unidade
  • milho verde em lata - 1 lata
  • ervilha em lata - 1 lata
  • maçã verde picada - 1 unidade
  • cebola picada - 1 unidade pequena
  • salsão picado - 1 talo
  • uvas-passas - 1/2 xícara
  • batata palha - 100g
  • maionese - 1 xícara
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - a gosto
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela grande, misture o frango desfiado, a cenoura, o milho, a ervilha, a maçã, a cebola e o salsão.
  2. 2Adicione as uvas-passas e misture bem.
  3. 3Tempere com sal, pimenta-do-reino e azeite de oliva.
  4. 4Incorpore a maionese aos poucos, mexendo até que todos os ingredientes estejam bem envolvidos.
  5. 5Acrescente a salsinha picada e misture novamente.
  6. 6Cubra com a batata palha antes de servir.
  7. 7Sirva gelado ou em temperatura ambiente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

18% do valor diário

Carboidratos

25g

8% do valor diário

Proteínas

20g

27% do valor diário

Gorduras

20g

36% do valor diário

Fibras

4g

16% do valor diário

Sódio

600mg

25% do valor diário

Açúcares

8g

16% do valor diário