
Salpicão de Frango Tradicional
Uma explosão de sabores e texturas, o salpicão de frango traz o frescor dos vegetais com a suculência do frango desfiado.
Tempo:45 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Peito de frango cozido e desfiado - 500g
- Cenoura ralada - 1 xícara
- Milho verde - 1 lata
- Ervilha - 1 lata
- Maçã verde picada - 1 unidade
- Uvas-passas - 1/2 xícara
- Batata palha - 200g
- Maionese - 1 xícara
- Creme de leite - 1/2 xícara
- Salsinha picada - 2 colheres de sopa
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Suco de limão - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela grande, misture o frango desfiado, a cenoura, o milho, a ervilha, a maçã e as uvas-passas.
- 2Adicione a maionese, o creme de leite e o suco de limão, misturando bem todos os ingredientes.
- 3Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 4Acrescente a salsinha picada e misture delicadamente.
- 5Leve à geladeira por 30 minutos para apurar os sabores.
- 6Antes de servir, misture a batata palha e sirva em seguida.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1340kJ)
16% do valor diário
Carboidratos
24g
8% do valor diário
Proteínas
18g
36% do valor diário
Gorduras
22g
40% do valor diário
Fibras
4g
16% do valor diário
Sódio
480mg
20% do valor diário
Açúcares
7g
14% do valor diário