Salpicão de Frango Tradicional

Salpicão de Frango Tradicional

Uma explosão de sabores e texturas, o salpicão de frango traz o frescor dos vegetais com a suculência do frango desfiado.

Tempo:45 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Peito de frango cozido e desfiado - 500g
  • Cenoura ralada - 1 xícara
  • Milho verde - 1 lata
  • Ervilha - 1 lata
  • Maçã verde picada - 1 unidade
  • Uvas-passas - 1/2 xícara
  • Batata palha - 200g
  • Maionese - 1 xícara
  • Creme de leite - 1/2 xícara
  • Salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Suco de limão - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela grande, misture o frango desfiado, a cenoura, o milho, a ervilha, a maçã e as uvas-passas.
  2. 2Adicione a maionese, o creme de leite e o suco de limão, misturando bem todos os ingredientes.
  3. 3Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  4. 4Acrescente a salsinha picada e misture delicadamente.
  5. 5Leve à geladeira por 30 minutos para apurar os sabores.
  6. 6Antes de servir, misture a batata palha e sirva em seguida.
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Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1340kJ)

16% do valor diário

Carboidratos

24g

8% do valor diário

Proteínas

18g

36% do valor diário

Gorduras

22g

40% do valor diário

Fibras

4g

16% do valor diário

Sódio

480mg

20% do valor diário

Açúcares

7g

14% do valor diário