
Salpicão de Frango Defumado
Uma explosão de sabores defumados e frescos, o salpicão de frango defumado traz a verdadeira essência da culinária brasileira em cada mordida.
Tempo:45 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- peito de frango defumado - 500g
- cenoura ralada - 1 xícara
- milho verde - 1 lata
- ervilha - 1 lata
- maçã verde picada - 1 unidade
- uva passa - 1/2 xícara
- batata palha - 200g
- maionese - 1 xícara
- creme de leite - 1/2 xícara
- limão - 1 unidade
- salsinha picada - 1/4 xícara
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
Modo de Preparo
- 1Desfie o peito de frango defumado em pedaços pequenos.
- 2Em uma tigela grande, misture o frango desfiado, a cenoura ralada, o milho, a ervilha, a maçã e a uva passa.
- 3Adicione a maionese, o creme de leite e o suco de limão à mistura, e mexa bem até ficar homogêneo.
- 4Tempere com sal, pimenta-do-reino e salsinha a gosto.
- 5Antes de servir, adicione a batata palha e misture delicadamente.
- 6Sirva gelado para realçar os sabores.
i
Informações Nutricionais
Calorias
258kcal (1080kJ)
13% do valor diário
Carboidratos
20g
7% do valor diário
Proteínas
15g
30% do valor diário
Gorduras
15g
27% do valor diário
Fibras
3g
12% do valor diário
Sódio
500mg
21% do valor diário
Açúcares
8g
% do valor diário não estabelecido