Salpicão de Frango Defumado

Salpicão de Frango Defumado

Uma explosão de sabores defumados e frescos, o salpicão de frango defumado traz a verdadeira essência da culinária brasileira em cada mordida.

Tempo:45 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • peito de frango defumado - 500g
  • cenoura ralada - 1 xícara
  • milho verde - 1 lata
  • ervilha - 1 lata
  • maçã verde picada - 1 unidade
  • uva passa - 1/2 xícara
  • batata palha - 200g
  • maionese - 1 xícara
  • creme de leite - 1/2 xícara
  • limão - 1 unidade
  • salsinha picada - 1/4 xícara
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Desfie o peito de frango defumado em pedaços pequenos.
  2. 2Em uma tigela grande, misture o frango desfiado, a cenoura ralada, o milho, a ervilha, a maçã e a uva passa.
  3. 3Adicione a maionese, o creme de leite e o suco de limão à mistura, e mexa bem até ficar homogêneo.
  4. 4Tempere com sal, pimenta-do-reino e salsinha a gosto.
  5. 5Antes de servir, adicione a batata palha e misture delicadamente.
  6. 6Sirva gelado para realçar os sabores.
i

Informações Nutricionais

Calorias

258kcal (1080kJ)

13% do valor diário

Carboidratos

20g

7% do valor diário

Proteínas

15g

30% do valor diário

Gorduras

15g

27% do valor diário

Fibras

3g

12% do valor diário

Sódio

500mg

21% do valor diário

Açúcares

8g

% do valor diário não estabelecido