Salpicão de Frango Clássico

Salpicão de Frango Clássico

Um salpicão cremoso e saboroso, perfeito para um almoço em família ou um encontro com amigos. A combinação do frango desfiado com maçã verde e uva passa é irresistível. Fácil de preparar e sempre um sucesso!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Salsão - 4 talos (bem picados)
  • Milho Verde em conserva - 1 lata (200g)
  • Ervilha em conserva - 1 lata (200g)
  • Peito de Frango cozido e desfiado - 1 unidade (aproximadamente 300g)
  • Maçã Verde - 1 unidade (em cubos pequenos)
  • Uva Passa - 100g
  • Maionese - 500g
  • Batata Palha - 1/2 pacote (aproximadamente 100g)

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe o peito de frango até ficar macio. Desfie e reserve.
  2. 2Pique o salsão finamente.
  3. 3Em uma tigela grande, misture o frango desfiado, o salsão, o milho, a ervilha, a maçã verde em cubos e a uva passa.
  4. 4Adicione a maionese e misture delicadamente até todos os ingredientes estarem bem incorporados.
  5. 5Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir para que os sabores se misturem e o salpicão fique bem gelado.
  6. 6Na hora de servir, adicione a batata palha e misture levemente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

700kcal (2928kJ)

35%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

40g

20%

Gorduras

40g

57%

Fibras

5g

20%

Sódio

800mg

34%

Açúcares

15g

17%