
Salpicão de Frango Clássico
Um salpicão cremoso e saboroso, perfeito para um almoço em família ou um encontro com amigos. A combinação do frango desfiado com maçã verde e uva passa é irresistível. Fácil de preparar e sempre um sucesso!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Salsão - 4 talos (bem picados)
- Milho Verde em conserva - 1 lata (200g)
- Ervilha em conserva - 1 lata (200g)
- Peito de Frango cozido e desfiado - 1 unidade (aproximadamente 300g)
- Maçã Verde - 1 unidade (em cubos pequenos)
- Uva Passa - 100g
- Maionese - 500g
- Batata Palha - 1/2 pacote (aproximadamente 100g)
Modo de Preparo
- 1Cozinhe o peito de frango até ficar macio. Desfie e reserve.
- 2Pique o salsão finamente.
- 3Em uma tigela grande, misture o frango desfiado, o salsão, o milho, a ervilha, a maçã verde em cubos e a uva passa.
- 4Adicione a maionese e misture delicadamente até todos os ingredientes estarem bem incorporados.
- 5Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir para que os sabores se misturem e o salpicão fique bem gelado.
- 6Na hora de servir, adicione a batata palha e misture levemente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
700kcal (2928kJ)
35%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
40g
20%
Gorduras
40g
57%
Fibras
5g
20%
Sódio
800mg
34%
Açúcares
15g
17%