
Salpicão de Frango
O Salpicão de Frango é uma deliciosa salada brasileira, perfeita para festas e confraternizações. Com um mix de sabores e texturas, é uma opção leve e refrescante que conquista a todos!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Peito de frango cozido e desfiado - 300 g
- Cenoura ralada - 1 unidade
- Maçã verde em cubos - 1 unidade
- Ervilha em conserva - 1 xícara
- Milho verde em conserva - 1 xícara
- Cebola picada - 1/2 unidade
- Maionese - 1/2 xícara
- Salsinha picada - 2 colheres de sopa
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Batata palha - 1 pacote
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela grande, misture o peito de frango desfiado, a cenoura ralada, a maçã em cubos, a ervilha, o milho e a cebola.
- 2Adicione a maionese e misture bem até que todos os ingredientes estejam incorporados.
- 3Tempere com sal, pimenta-do-reino e a salsinha picada a gosto.
- 4Deixe na geladeira por cerca de 15 minutos para que os sabores se misturem.
- 5Na hora de servir, acrescente a batata palha por cima para dar crocância.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
15g
23%
Fibras
4g
16%
Sódio
500mg
22%
Açúcares
6g
7%