Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

O Salpicão de Frango é uma deliciosa salada brasileira, perfeita para festas e confraternizações. Com um mix de sabores e texturas, é uma opção leve e refrescante que conquista a todos!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Peito de frango cozido e desfiado - 300 g
  • Cenoura ralada - 1 unidade
  • Maçã verde em cubos - 1 unidade
  • Ervilha em conserva - 1 xícara
  • Milho verde em conserva - 1 xícara
  • Cebola picada - 1/2 unidade
  • Maionese - 1/2 xícara
  • Salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Batata palha - 1 pacote

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela grande, misture o peito de frango desfiado, a cenoura ralada, a maçã em cubos, a ervilha, o milho e a cebola.
  2. 2Adicione a maionese e misture bem até que todos os ingredientes estejam incorporados.
  3. 3Tempere com sal, pimenta-do-reino e a salsinha picada a gosto.
  4. 4Deixe na geladeira por cerca de 15 minutos para que os sabores se misturem.
  5. 5Na hora de servir, acrescente a batata palha por cima para dar crocância.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

15g

23%

Fibras

4g

16%

Sódio

500mg

22%

Açúcares

6g

7%