
Salpicão de Frango
Um prato clássico e refrescante, perfeito para dias quentes, combinando frango desfiado com um toque crocante irresistível.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Peito de frango cozido e desfiado - 500g
- Cenoura ralada - 1 xícara
- Milho verde - 1 lata
- Ervilha - 1 lata
- Maçã verde picada - 1 unidade
- Uvas-passas - 1/2 xícara
- Maionese - 1 xícara
- Batata palha - 200g
- Cheiro-verde picado - a gosto
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Limão - suco de 1 unidade
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela grande, misture o frango desfiado, a cenoura ralada, o milho, a ervilha, a maçã picada e as uvas-passas.
- 2Adicione a maionese aos poucos, mexendo até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
- 3Tempere com sal, pimenta-do-reino e o suco de limão, ajustando ao seu gosto.
- 4Misture o cheiro-verde picado e mexa delicadamente.
- 5Leve à geladeira por pelo menos 20 minutos para apurar os sabores.
- 6Na hora de servir, adicione a batata palha por cima para dar crocância ao prato.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
18% do valor diário
Carboidratos
20g
7% do valor diário
Proteínas
25g
33% do valor diário
Gorduras
22g
40% do valor diário
Fibras
4g
16% do valor diário
Sódio
700mg
35% do valor diário
Açúcares
8g
9% do valor diário