Salpicão com abacaxi

Salpicão com abacaxi

Uma explosão de sabores e texturas, o salpicão com abacaxi é a combinação perfeita entre o doce da fruta e a crocância dos ingredientes. Ideal para festas e reuniões familiares!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • peito de frango cozido e desfiado - 300 g
  • abacaxi em cubos - 1 xícara
  • cenoura ralada - 1 xícara
  • maionese - 1/2 xícara
  • ervilha em lata - 1/2 xícara
  • milho em lata - 1/2 xícara
  • aipo picado - 1/2 xícara
  • passas - 1/4 xícara
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • batata palha - 1 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela grande, misture o peito de frango desfiado, o abacaxi em cubos, a cenoura ralada, a ervilha, o milho, o aipo e as passas.
  2. 2Adicione a maionese e misture bem até que todos os ingredientes estejam incorporados.
  3. 3Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  4. 4Deixe na geladeira por cerca de 15 minutos para que os sabores se misturem.
  5. 5Na hora de servir, coloque o salpicão em uma travessa e finalize com a batata palha por cima.
i

Informações Nutricionais

Calorias

360kcal (1506kJ)

18%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

15g

23%

Fibras

3g

12%

Sódio

500mg

22%

Açúcares

10g

11%