
Salpicão com abacaxi
Uma explosão de sabores e texturas, o salpicão com abacaxi é a combinação perfeita entre o doce da fruta e a crocância dos ingredientes. Ideal para festas e reuniões familiares!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- peito de frango cozido e desfiado - 300 g
- abacaxi em cubos - 1 xícara
- cenoura ralada - 1 xícara
- maionese - 1/2 xícara
- ervilha em lata - 1/2 xícara
- milho em lata - 1/2 xícara
- aipo picado - 1/2 xícara
- passas - 1/4 xícara
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- batata palha - 1 xícara
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela grande, misture o peito de frango desfiado, o abacaxi em cubos, a cenoura ralada, a ervilha, o milho, o aipo e as passas.
- 2Adicione a maionese e misture bem até que todos os ingredientes estejam incorporados.
- 3Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 4Deixe na geladeira por cerca de 15 minutos para que os sabores se misturem.
- 5Na hora de servir, coloque o salpicão em uma travessa e finalize com a batata palha por cima.
i
Informações Nutricionais
Calorias
360kcal (1506kJ)
18%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
15g
23%
Fibras
3g
12%
Sódio
500mg
22%
Açúcares
10g
11%