Receita de Salmãolada: Bacalhoada de Salmão

Salmãolada: Bacalhoada de Salmão

Um prato saboroso e reconfortante, a Salmãolada une o sabor delicado do salmão à textura cremosa das batatas, em uma releitura brasileira da tradicional bacalhoada. Ideal para um jantar especial ou um almoço de domingo em família.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    700kcal (2928kJ)

    35%
  • Carboidratos:

    70g

    23%
  • Proteínas:

    80g

    60%
  • Gorduras:

    40g

    57%
  • Fibras:

    10g

    40%
  • Sódio:

    800mg

    34%
  • Açúcares:

    10g

    11%
Logo