Salmão Grelhado na Manteiga

Salmão Grelhado na Manteiga

Uma deliciosa receita de salmão grelhado na manteiga, realçada com o frescor do limão e a sutileza das ervas. Perfeita para um almoço especial ou um jantar leve e saboroso.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Salmão - 1 kg, cortado em postas
  • Suco de limão - 2 unidades
  • Sal - a gosto
  • Pimenta do reino - a gosto
  • Manteiga - 3 colheres (sopa)
  • Salsinha picada - 1/2 xícara (chá)
  • Cebolinha picada - 1/2 xícara (chá)

Modo de Preparo

  1. 1Tempere o salmão com o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe marinar por cerca de 30 minutos.
  2. 2Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga em fogo médio.
  3. 3Coloque as postas de salmão na frigideira e grelhe até que fiquem douradas dos dois lados, cerca de 5 minutos para cada lado.
  4. 4Ao final do cozimento, salpique a salsinha e a cebolinha sobre o salmão.
  5. 5Sirva o salmão grelhado acompanhado de arroz branco.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

% do valor diário 17%

Carboidratos

0g

% do valor diário 0%

Proteínas

34g

% do valor diário 68%

Gorduras

24g

% do valor diário 37%

Fibras

0g

% do valor diário 0%

Sódio

500mg

% do valor diário 22%

Açúcares

0g

% do valor diário 0%