
Salmão Grelhado na Manteiga
Uma deliciosa receita de salmão grelhado na manteiga, realçada com o frescor do limão e a sutileza das ervas. Perfeita para um almoço especial ou um jantar leve e saboroso.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Salmão - 1 kg, cortado em postas
- Suco de limão - 2 unidades
- Sal - a gosto
- Pimenta do reino - a gosto
- Manteiga - 3 colheres (sopa)
- Salsinha picada - 1/2 xícara (chá)
- Cebolinha picada - 1/2 xícara (chá)
Modo de Preparo
- 1Tempere o salmão com o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe marinar por cerca de 30 minutos.
- 2Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga em fogo médio.
- 3Coloque as postas de salmão na frigideira e grelhe até que fiquem douradas dos dois lados, cerca de 5 minutos para cada lado.
- 4Ao final do cozimento, salpique a salsinha e a cebolinha sobre o salmão.
- 5Sirva o salmão grelhado acompanhado de arroz branco.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
% do valor diário 17%
Carboidratos
0g
% do valor diário 0%
Proteínas
34g
% do valor diário 68%
Gorduras
24g
% do valor diário 37%
Fibras
0g
% do valor diário 0%
Sódio
500mg
% do valor diário 22%
Açúcares
0g
% do valor diário 0%