
Salmão Grelhado com Molho Vinagrete
Delicie-se com um suculento salmão grelhado, envolto em um saboroso molho vinagrete que realça o gosto do peixe. Uma opção leve e sofisticada para suas refeições.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- salmão - 700 g
- alho - 2 dentes picados
- azeite - 4 colheres de sopa
- sal - a gosto
- cebola - 1 grande picada
- tomate - 1 grande picado
- pimentão verde - 1/2 picado
Modo de Preparo
- 1Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os dentes de alho picados.
- 2Adicione o salmão à frigideira e grelhe até atingir o ponto desejado, cerca de 5 a 7 minutos de cada lado.
- 3Retire o salmão da frigideira e reserve em uma travessa.
- 4Na mesma frigideira, adicione a cebola, o tomate e o pimentão picados e refogue rapidamente, apenas para absorver o sabor do salmão.
- 5Despeje o refogado sobre o salmão reservado e sirva imediatamente, podendo acompanhar com purê de batatas.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
18%
Carboidratos
10g
3%
Proteínas
40g
80%
Gorduras
20g
31%
Fibras
3g
12%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
2g
2%