Salmão Grelhado com Molho Vinagrete

Salmão Grelhado com Molho Vinagrete

Delicie-se com um suculento salmão grelhado, envolto em um saboroso molho vinagrete que realça o gosto do peixe. Uma opção leve e sofisticada para suas refeições.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • salmão - 700 g
  • alho - 2 dentes picados
  • azeite - 4 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • cebola - 1 grande picada
  • tomate - 1 grande picado
  • pimentão verde - 1/2 picado

Modo de Preparo

  1. 1Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os dentes de alho picados.
  2. 2Adicione o salmão à frigideira e grelhe até atingir o ponto desejado, cerca de 5 a 7 minutos de cada lado.
  3. 3Retire o salmão da frigideira e reserve em uma travessa.
  4. 4Na mesma frigideira, adicione a cebola, o tomate e o pimentão picados e refogue rapidamente, apenas para absorver o sabor do salmão.
  5. 5Despeje o refogado sobre o salmão reservado e sirva imediatamente, podendo acompanhar com purê de batatas.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

18%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

20g

31%

Fibras

3g

12%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

2g

2%