
Salmão Grelhado com Molho de Champignon
Delicie-se com este saboroso salmão grelhado, acompanhado de um cremoso molho de champignon. Uma combinação perfeita de sabores que vai encantar seu paladar.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- Postas de salmão - 2 unidades
- Sal - a gosto
- Alho picado - 3 dentes
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Suco de limão - de 1 limão
- Manteiga - 1 colher de sopa
- Cogumelos em fatias - 1 vidro pequeno
- Creme de leite - 1 xícara
- Pimenta-do-reino branca - a gosto
Modo de Preparo
- 1Tempere as postas de salmão com alho picado, sal, suco de limão e pimenta-do-reino. Deixe marinar por 30 minutos.
- 2Aqueça uma grelha e grelhe as postas de salmão por aproximadamente 5 a 7 minutos de cada lado, ou até que estejam douradas.
- 3Enquanto isso, em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio.
- 4Adicione os cogumelos e refogue por cerca de 3 minutos ou até que estejam macios.
- 5Acrescente o creme de leite e cozinhe por mais 2 a 3 minutos, mexendo sempre, até o molho engrossar.
- 6Tempere o molho com sal e pimenta-do-reino branca a gosto.
- 7Sirva as postas de salmão grelhadas com o molho de champignon por cima.
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Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
10g
3%
Proteínas
40g
80%
Gorduras
30g
46%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
1g
1%