Salmão Grelhado com Molho de Champignon

Salmão Grelhado com Molho de Champignon

Delicie-se com este saboroso salmão grelhado, acompanhado de um cremoso molho de champignon. Uma combinação perfeita de sabores que vai encantar seu paladar.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Postas de salmão - 2 unidades
  • Sal - a gosto
  • Alho picado - 3 dentes
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Suco de limão - de 1 limão
  • Manteiga - 1 colher de sopa
  • Cogumelos em fatias - 1 vidro pequeno
  • Creme de leite - 1 xícara
  • Pimenta-do-reino branca - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Tempere as postas de salmão com alho picado, sal, suco de limão e pimenta-do-reino. Deixe marinar por 30 minutos.
  2. 2Aqueça uma grelha e grelhe as postas de salmão por aproximadamente 5 a 7 minutos de cada lado, ou até que estejam douradas.
  3. 3Enquanto isso, em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio.
  4. 4Adicione os cogumelos e refogue por cerca de 3 minutos ou até que estejam macios.
  5. 5Acrescente o creme de leite e cozinhe por mais 2 a 3 minutos, mexendo sempre, até o molho engrossar.
  6. 6Tempere o molho com sal e pimenta-do-reino branca a gosto.
  7. 7Sirva as postas de salmão grelhadas com o molho de champignon por cima.
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Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

30g

46%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

1g

1%