
Salmão Grelhado com Manteiga Temperada
Delicie-se com este salmão grelhado, suculento e saboroso, preparado com uma manteiga aromatizada que realça o gosto do peixe. Uma refeição rápida e elegante para impressionar seus convidados!
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Manteiga sem sal - 4 colheres (sopa)
- Tempero pronto sabor limão - 2 sachês
- Filé de salmão sem pele - 600 g
- Sal - 1 colher (chá)
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, coloque a manteiga e o tempero pronto, e misture bem até obter uma pasta homogênea.
- 2Em um recipiente raso, coloque o filé de salmão e tempere com o sal, garantindo que todos os lados estejam bem cobertos.
- 3Em uma frigideira grande, adicione metade da manteiga temperada e leve ao fogo alto até derreter.
- 4Coloque as postas de salmão na frigideira, fritando-as aos poucos por cerca de 3 minutos de cada lado, ou até que fiquem douradas.
- 5Retire a frigideira do fogo e espalhe a manteiga restante sobre a superfície das postas de salmão.
- 6Sirva imediatamente, acompanhado de sua guarnição preferida.
i
Informações Nutricionais
Calorias
400kcal (1674kJ)
20%
Carboidratos
0g
0%
Proteínas
40g
80%
Gorduras
28g
43%
Fibras
0g
0%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
0g
0%