Salmão Grelhado com Manteiga Temperada

Salmão Grelhado com Manteiga Temperada

Delicie-se com este salmão grelhado, suculento e saboroso, preparado com uma manteiga aromatizada que realça o gosto do peixe. Uma refeição rápida e elegante para impressionar seus convidados!

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Manteiga sem sal - 4 colheres (sopa)
  • Tempero pronto sabor limão - 2 sachês
  • Filé de salmão sem pele - 600 g
  • Sal - 1 colher (chá)

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, coloque a manteiga e o tempero pronto, e misture bem até obter uma pasta homogênea.
  2. 2Em um recipiente raso, coloque o filé de salmão e tempere com o sal, garantindo que todos os lados estejam bem cobertos.
  3. 3Em uma frigideira grande, adicione metade da manteiga temperada e leve ao fogo alto até derreter.
  4. 4Coloque as postas de salmão na frigideira, fritando-as aos poucos por cerca de 3 minutos de cada lado, ou até que fiquem douradas.
  5. 5Retire a frigideira do fogo e espalhe a manteiga restante sobre a superfície das postas de salmão.
  6. 6Sirva imediatamente, acompanhado de sua guarnição preferida.
i

Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1674kJ)

20%

Carboidratos

0g

0%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

28g

43%

Fibras

0g

0%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

0g

0%