Receita de Salmão Grelhado com Limão e Shoyu

Salmão Grelhado com Limão e Shoyu

Um filé de salmão suculento e saboroso, grelhado na perfeição. Marinado em limão e azeite, ganha um toque especial com o shoyu ao final. Acompanha arroz branco e salada de kani kama para uma refeição completa.

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 3 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    500kcal (2092kJ)

    25%
  • Carboidratos:

    30g

    10%
  • Proteínas:

    50g

    33%
  • Gorduras:

    25g

    36%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    800mg

    34%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo