Salmão Grelhado com Ervas Frescas

Salmão Grelhado com Ervas Frescas

Deliciosos filés de salmão grelhados, realçados pelo sabor fresco do manjericão e salsinha, finalizados com um toque de limão siciliano. Uma receita simples e sofisticada para um jantar inesquecível.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Filés de salmão - 4 (cerca de 150g cada)
  • Salsinha fresca picada - 2 colheres de sopa
  • Manjericão fresco picado - 2 colheres de sopa
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino moída na hora - a gosto
  • Limão siciliano - 1/2 unidade (suco)
  • Azeite de oliva extra virgem - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Tempere os filés de salmão com a salsinha, o manjericão, o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem e reserve por 5 minutos.
  2. 2Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto. Adicione o azeite de oliva.
  3. 3Assim que o azeite estiver quente, coloque os filés de salmão na frigideira. Grelhe por 4 minutos de cada lado, ou até que estejam cozidos ao seu gosto.
  4. 4Após a grelha, retire os filés da frigideira e sirva imediatamente.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

1g

1%

Proteínas

35g

35%

Gorduras

20g

28%

Fibras

1g

4%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

1g

1%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da qualidade e origem dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, recomenda-se o uso de um software de análise nutricional com a composição nutricional detalhada de cada ingrediente. A porcentagem diária de referência (%VD) é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000kcal.