
Salmão Grelhado com Ervas Frescas
Deliciosos filés de salmão grelhados, realçados pelo sabor fresco do manjericão e salsinha, finalizados com um toque de limão siciliano. Uma receita simples e sofisticada para um jantar inesquecível.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Filés de salmão - 4 (cerca de 150g cada)
- Salsinha fresca picada - 2 colheres de sopa
- Manjericão fresco picado - 2 colheres de sopa
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino moída na hora - a gosto
- Limão siciliano - 1/2 unidade (suco)
- Azeite de oliva extra virgem - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Tempere os filés de salmão com a salsinha, o manjericão, o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem e reserve por 5 minutos.
- 2Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto. Adicione o azeite de oliva.
- 3Assim que o azeite estiver quente, coloque os filés de salmão na frigideira. Grelhe por 4 minutos de cada lado, ou até que estejam cozidos ao seu gosto.
- 4Após a grelha, retire os filés da frigideira e sirva imediatamente.
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
1g
1%
Proteínas
35g
35%
Gorduras
20g
28%
Fibras
1g
4%
Sódio
100mg
4%
Açúcares
1g
1%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da qualidade e origem dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, recomenda-se o uso de um software de análise nutricional com a composição nutricional detalhada de cada ingrediente. A porcentagem diária de referência (%VD) é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000kcal.