Salmão Frito ao Azeite

Salmão Frito ao Azeite

Delicie-se com este salmão frito, perfeitamente temperado e crocante, servido com um toque de legumes refogados. Uma receita rápida e saborosa que traz o melhor da culinária brasileira à sua mesa.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Postas de salmão com pele - 4 unidades
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Cominho - a gosto
  • Sal - a gosto
  • Molho shoyu - 2 colheres de sopa
  • Azeite - quantidade suficiente para fritar
  • Cebola - 1 unidade
  • Pimentão verde - 1 unidade
  • Tomate - 1 unidade

Modo de Preparo

  1. 1Tempere as postas de salmão com sal, pimenta-do-reino, cominho e molho shoyu. Deixe marinar por 1 hora.
  2. 2Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite em fogo médio.
  3. 3Coloque as postas de salmão na frigideira e frite por aproximadamente 5-7 minutos de cada lado, ou até que fiquem douradas e cozidas por dentro. Utilize uma espátula antiaderente para virá-las com cuidado.
  4. 4Enquanto o salmão frita, corte a cebola, o pimentão verde e o tomate em cubos pequenos.
  5. 5Após fritar o salmão, retire da frigideira e reserve.
  6. 6Na mesma frigideira, adicione mais um pouco de azeite se necessário e refogue os legumes cortados até que fiquem macios.
  7. 7Sirva o salmão com os legumes refogados por cima, acompanhado de arroz e brócolis, se desejar.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1465kJ)

17%

Carboidratos

15g

5%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

20g

31%

Fibras

3g

12%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

5g

6%