
Salmão Frito ao Azeite
Delicie-se com este salmão frito, perfeitamente temperado e crocante, servido com um toque de legumes refogados. Uma receita rápida e saborosa que traz o melhor da culinária brasileira à sua mesa.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Postas de salmão com pele - 4 unidades
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Cominho - a gosto
- Sal - a gosto
- Molho shoyu - 2 colheres de sopa
- Azeite - quantidade suficiente para fritar
- Cebola - 1 unidade
- Pimentão verde - 1 unidade
- Tomate - 1 unidade
Modo de Preparo
- 1Tempere as postas de salmão com sal, pimenta-do-reino, cominho e molho shoyu. Deixe marinar por 1 hora.
- 2Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite em fogo médio.
- 3Coloque as postas de salmão na frigideira e frite por aproximadamente 5-7 minutos de cada lado, ou até que fiquem douradas e cozidas por dentro. Utilize uma espátula antiaderente para virá-las com cuidado.
- 4Enquanto o salmão frita, corte a cebola, o pimentão verde e o tomate em cubos pequenos.
- 5Após fritar o salmão, retire da frigideira e reserve.
- 6Na mesma frigideira, adicione mais um pouco de azeite se necessário e refogue os legumes cortados até que fiquem macios.
- 7Sirva o salmão com os legumes refogados por cima, acompanhado de arroz e brócolis, se desejar.
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1465kJ)
17%
Carboidratos
15g
5%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
20g
31%
Fibras
3g
12%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
5g
6%