Receita de Salmão com Purê de Batatas ao Vinagrete Encorpado

Salmão com Purê de Batatas ao Vinagrete Encorpado

Uma deliciosa combinação de filés de salmão grelhados, acompanhados por um purê cremoso de batatas e um vinagrete encorpado, perfeito para um jantar especial.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 2 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    600kcal (2510kJ)

    30%
  • Carboidratos:

    50g

    17%
  • Proteínas:

    40g

    80%
  • Gorduras:

    30g

    46%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    600mg

    26%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo