
Salmão com molho de alcaparras
Delicie-se com este salmão suculento, coberto com um molho de alcaparras que traz um toque especial e sofisticado ao seu prato. Uma explosão de sabores que vai conquistar o seu paladar!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- filé de salmão - 4 unidades
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- azeite de oliva - 3 colheres de sopa
- alho picado - 2 dentes
- cebola picada - 1 unidade
- alcaparras - 2 colheres de sopa
- suco de limão - 2 colheres de sopa
- salsinha picada - 1/4 de xícara
Modo de Preparo
- 1Tempere os filés de salmão com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 2Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva em fogo médio e adicione o alho e a cebola, refogando até ficarem dourados.
- 3Acrescente as alcaparras e misture bem, cozinhando por mais 2 minutos.
- 4Coloque os filés de salmão na frigideira e cozinhe por cerca de 4 minutos de cada lado, ou até que estejam dourados e cozidos por dentro.
- 5Regue com o suco de limão e polvilhe a salsinha picada antes de servir.
- 6Sirva quente, acompanhado de arroz branco ou legumes grelhados.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1465kJ)
17%
Carboidratos
5g
2%
Proteínas
34g
68%
Gorduras
22g
34%
Fibras
1g
4%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
1g
1%