Salmão com molho de alcaparras

Salmão com molho de alcaparras

Delicie-se com este salmão suculento, coberto com um molho de alcaparras que traz um toque especial e sofisticado ao seu prato. Uma explosão de sabores que vai conquistar o seu paladar!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • filé de salmão - 4 unidades
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • azeite de oliva - 3 colheres de sopa
  • alho picado - 2 dentes
  • cebola picada - 1 unidade
  • alcaparras - 2 colheres de sopa
  • suco de limão - 2 colheres de sopa
  • salsinha picada - 1/4 de xícara

Modo de Preparo

  1. 1Tempere os filés de salmão com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  2. 2Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva em fogo médio e adicione o alho e a cebola, refogando até ficarem dourados.
  3. 3Acrescente as alcaparras e misture bem, cozinhando por mais 2 minutos.
  4. 4Coloque os filés de salmão na frigideira e cozinhe por cerca de 4 minutos de cada lado, ou até que estejam dourados e cozidos por dentro.
  5. 5Regue com o suco de limão e polvilhe a salsinha picada antes de servir.
  6. 6Sirva quente, acompanhado de arroz branco ou legumes grelhados.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1465kJ)

17%

Carboidratos

5g

2%

Proteínas

34g

68%

Gorduras

22g

34%

Fibras

1g

4%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

1g

1%