
Salmão com Legumes ao Creme
Um prato leve e saboroso, perfeito para um jantar especial. O salmão assado fica suculento e o creme de leite com legumes complementa o sabor delicado do peixe.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- Filé de salmão - 500g
- Seleta de legumes em conserva - 1 lata (200g)
- Creme de leite - 1 lata (200g)
- Mussarela fatiada - 2 fatias
- Sal - a gosto
- Manjericão fresco - a gosto
- Azeite de oliva - o suficiente para untar
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 200°C.
- 2Tempere o filé de salmão com sal e manjericão fresco picado.
- 3Unte um refratário pequeno com azeite de oliva.
- 4Coloque o salmão no refratário.
- 5Asse o salmão por 15 a 20 minutos, ou até que esteja cozido ao seu ponto.
- 6Retire do forno e adicione a seleta de legumes escorrida sobre o salmão.
- 7Despeje o creme de leite por cima.
- 8Cubra com as fatias de mussarela.
- 9Retorne ao forno por mais 5 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.
- 10Sirva imediatamente.
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Informações Nutricionais
Calorias
550kcal (2300kJ)
27%
Carboidratos
15g
5%
Proteínas
45g
90%
Gorduras
30g
46%
Fibras
3g
12%
Sódio
800mg
34%
Açúcares
5g
6%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos específicos de ingredientes utilizados. Para informações nutricionais mais precisas, recomenda-se o uso de um software de cálculo nutricional com a composição nutricional detalhada de cada ingrediente. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.