Salmão com Legumes ao Creme

Salmão com Legumes ao Creme

Um prato leve e saboroso, perfeito para um jantar especial. O salmão assado fica suculento e o creme de leite com legumes complementa o sabor delicado do peixe.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Filé de salmão - 500g
  • Seleta de legumes em conserva - 1 lata (200g)
  • Creme de leite - 1 lata (200g)
  • Mussarela fatiada - 2 fatias
  • Sal - a gosto
  • Manjericão fresco - a gosto
  • Azeite de oliva - o suficiente para untar

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 200°C.
  2. 2Tempere o filé de salmão com sal e manjericão fresco picado.
  3. 3Unte um refratário pequeno com azeite de oliva.
  4. 4Coloque o salmão no refratário.
  5. 5Asse o salmão por 15 a 20 minutos, ou até que esteja cozido ao seu ponto.
  6. 6Retire do forno e adicione a seleta de legumes escorrida sobre o salmão.
  7. 7Despeje o creme de leite por cima.
  8. 8Cubra com as fatias de mussarela.
  9. 9Retorne ao forno por mais 5 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.
  10. 10Sirva imediatamente.
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Informações Nutricionais

Calorias

550kcal (2300kJ)

27%

Carboidratos

15g

5%

Proteínas

45g

90%

Gorduras

30g

46%

Fibras

3g

12%

Sódio

800mg

34%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos específicos de ingredientes utilizados. Para informações nutricionais mais precisas, recomenda-se o uso de um software de cálculo nutricional com a composição nutricional detalhada de cada ingrediente. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.