Salmão com Ervas e Limão para uma Pessoa

Salmão com Ervas e Limão para uma Pessoa

Um prato simples, mas cheio de sabor, com salmão temperado com limão e ervas, cozido tudo em uma panela para facilitar a limpeza.

Tempo:30 minutos
Serve:4 porções

Ingredientes

  • Filés de salmão - 4 pedaços
  • Limão - 1, fatiado
  • Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • Alho - 3 dentes, picados
  • Alecrim fresco - 2 ramos
  • Tomilho fresco - 2 ramos
  • Sal - 1 colher de chá
  • Pimenta-do-reino - 1/2 colher de chá
  • Aspargos - 200 gramas
  • Tomates cereja - 200 gramas

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 200°C.
  2. 2Coloque os filés de salmão em uma assadeira grande.
  3. 3Regue o salmão com azeite de oliva e tempere com alho, sal e pimenta.
  4. 4Arrume as fatias de limão, alecrim e tomilho ao redor do salmão.
  5. 5Adicione os aspargos e os tomates cereja na assadeira.
  6. 6Asse por 20 minutos, ou até que o salmão esteja cozido e desmanche facilmente com um garfo.
  7. 7Sirva quente e aproveite sua refeição em uma panela.
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Informações Nutricionais

Calorias

420kcal (1757kJ)

21%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

25g

38%

Fibras

4g

16%

Sódio

600mg

25%

Açúcares

6g

12%