
Salmão com Ervas e Limão para uma Pessoa
Um prato simples, mas cheio de sabor, com salmão temperado com limão e ervas, cozido tudo em uma panela para facilitar a limpeza.
Tempo:30 minutos
Serve:4 porções
Ingredientes
- Filés de salmão - 4 pedaços
- Limão - 1, fatiado
- Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- Alho - 3 dentes, picados
- Alecrim fresco - 2 ramos
- Tomilho fresco - 2 ramos
- Sal - 1 colher de chá
- Pimenta-do-reino - 1/2 colher de chá
- Aspargos - 200 gramas
- Tomates cereja - 200 gramas
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 200°C.
- 2Coloque os filés de salmão em uma assadeira grande.
- 3Regue o salmão com azeite de oliva e tempere com alho, sal e pimenta.
- 4Arrume as fatias de limão, alecrim e tomilho ao redor do salmão.
- 5Adicione os aspargos e os tomates cereja na assadeira.
- 6Asse por 20 minutos, ou até que o salmão esteja cozido e desmanche facilmente com um garfo.
- 7Sirva quente e aproveite sua refeição em uma panela.
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Informações Nutricionais
Calorias
420kcal (1757kJ)
21%
Carboidratos
10g
3%
Proteínas
40g
80%
Gorduras
25g
38%
Fibras
4g
16%
Sódio
600mg
25%
Açúcares
6g
12%