
Salmão com Cream Cheese
Uma deliciosa combinação de salmão suculento e cream cheese, finalizada com ervas frescas. Um prato que traz sofisticação e sabor à sua mesa!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- Filé de salmão - 1 grande
- Cream cheese - 1 pote
- Cebolinha picada - a gosto
- Azeite de oliva extra virgem - a gosto
- Manteiga - 2 colheres rasas
- Sal - a gosto
- Alho em lascas - a gosto
- Cebola picada - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Alecrim - a gosto
- Noz-moscada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Tempere o filé de salmão com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto. Reserve.
- 2Em uma frigideira funda, derreta a manteiga com um fio de azeite para evitar que a manteiga queime.
- 3Adicione a cebola picada e refogue até que fique dourada, em seguida, acrescente o alho em lascas e continue refogando.
- 4Coloque o filé de salmão na frigideira, com a pele voltada para baixo, e regue com a mistura de manteiga e azeite. Tampe a frigideira e cozinhe por cerca de 3 minutos.
- 5Após esse tempo, verifique o ponto do salmão. Ele deve estar dourado por fora e levemente cru no centro. Se preferir mais cozido, deixe por mais alguns minutos.
- 6Retire o salmão da frigideira utilizando uma espátula, a pele se soltará facilmente. Descarte a pele ou reserve, conforme sua preferência.
- 7Em um refratário, espalhe uma camada generosa de cream cheese sobre o salmão. Finalize com a cebolinha picada e o alecrim.
- 8Sirva imediatamente e aproveite!
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Informações Nutricionais
Calorias
500kcal (2090kJ)
25%
Carboidratos
6g
2%
Proteínas
40g
80%
Gorduras
36g
55%
Fibras
1g
4%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
2g
2%