Salmão com Cream Cheese

Salmão com Cream Cheese

Uma deliciosa combinação de salmão suculento e cream cheese, finalizada com ervas frescas. Um prato que traz sofisticação e sabor à sua mesa!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Filé de salmão - 1 grande
  • Cream cheese - 1 pote
  • Cebolinha picada - a gosto
  • Azeite de oliva extra virgem - a gosto
  • Manteiga - 2 colheres rasas
  • Sal - a gosto
  • Alho em lascas - a gosto
  • Cebola picada - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Alecrim - a gosto
  • Noz-moscada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Tempere o filé de salmão com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto. Reserve.
  2. 2Em uma frigideira funda, derreta a manteiga com um fio de azeite para evitar que a manteiga queime.
  3. 3Adicione a cebola picada e refogue até que fique dourada, em seguida, acrescente o alho em lascas e continue refogando.
  4. 4Coloque o filé de salmão na frigideira, com a pele voltada para baixo, e regue com a mistura de manteiga e azeite. Tampe a frigideira e cozinhe por cerca de 3 minutos.
  5. 5Após esse tempo, verifique o ponto do salmão. Ele deve estar dourado por fora e levemente cru no centro. Se preferir mais cozido, deixe por mais alguns minutos.
  6. 6Retire o salmão da frigideira utilizando uma espátula, a pele se soltará facilmente. Descarte a pele ou reserve, conforme sua preferência.
  7. 7Em um refratário, espalhe uma camada generosa de cream cheese sobre o salmão. Finalize com a cebolinha picada e o alecrim.
  8. 8Sirva imediatamente e aproveite!
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Informações Nutricionais

Calorias

500kcal (2090kJ)

25%

Carboidratos

6g

2%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

36g

55%

Fibras

1g

4%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

2g

2%