
Salmão com Brócolis ao Molho de Vinho e Mel
Uma combinação deliciosa de salmão suculento e brócolis, envoltos em um molho aromático de vinho branco e mel. Perfeito para um jantar especial ou uma refeição nutritiva durante a semana.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- Alho - 2 dentes cortados em rodelas finas
- Salmão - 150 g
- Vinho branco seco - 1 cálice
- Mel - 1 colher de café
- Cebola - 5 rodelas finas
- Azeite - 2 colheres de sopa
- Limão - 6 gotas
- Brócolis - 20 g
Modo de Preparo
- 1Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio.
- 2Adicione o alho e a cebola, refogando até que fiquem dourados. Reserve.
- 3Na mesma frigideira, coloque o salmão e os brócolis, virando-os delicadamente.
- 4Enquanto o salmão e os brócolis douram, adicione o vinho e o mel à frigideira.
- 5Tempere com sal a gosto e acrescente as gotas de limão.
- 6Continue virando com cuidado para não desmanchar o salmão, até que esteja dourado.
- 7Por fim, adicione o alho e a cebola reservados por cima do salmão.
- 8Sirva acompanhado de arroz branco.
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
18g
6%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
20g
31%
Fibras
5g
20%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
6g
7%