Salmão Assado com Limão e Alho

Salmão Assado com Limão e Alho

Um prato simples e saboroso com salmão suculento, infundido com limão e alho, perfeito para um jantar saudável.

Tempo:30 minutos
Serve:4 porções

Ingredientes

  • Filés de salmão - 4 peças
  • Limão - 1, fatiado
  • Dentes de alho - 4, picados
  • Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • Sal - 1 colher de chá
  • Pimenta-do-reino - 1/2 colher de chá
  • Endro fresco - 2 colheres de sopa, picado

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. 2Coloque os filés de salmão em uma assadeira forrada com papel manteiga.
  3. 3Regue o azeite de oliva sobre os filés e tempere com sal e pimenta.
  4. 4Espalhe o alho picado uniformemente sobre o salmão.
  5. 5Cubra cada filé com as fatias de limão.
  6. 6Asse no forno pré-aquecido por 12-15 minutos até que o salmão esteja cozido.
  7. 7Decore com endro fresco antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

18%

Carboidratos

3g

1%

Proteínas

34g

68%

Gorduras

23g

35%

Fibra

0.5g

2%

Sódio

650mg

28%

Açúcares

0g

0%