
Salmão Assado com Limão e Alho
Um prato simples e saboroso com salmão suculento, infundido com limão e alho, perfeito para um jantar saudável.
Tempo:30 minutos
Serve:4 porções
Ingredientes
- Filés de salmão - 4 peças
- Limão - 1, fatiado
- Dentes de alho - 4, picados
- Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- Sal - 1 colher de chá
- Pimenta-do-reino - 1/2 colher de chá
- Endro fresco - 2 colheres de sopa, picado
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2Coloque os filés de salmão em uma assadeira forrada com papel manteiga.
- 3Regue o azeite de oliva sobre os filés e tempere com sal e pimenta.
- 4Espalhe o alho picado uniformemente sobre o salmão.
- 5Cubra cada filé com as fatias de limão.
- 6Asse no forno pré-aquecido por 12-15 minutos até que o salmão esteja cozido.
- 7Decore com endro fresco antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
18%
Carboidratos
3g
1%
Proteínas
34g
68%
Gorduras
23g
35%
Fibra
0.5g
2%
Sódio
650mg
28%
Açúcares
0g
0%