
Salmão Assado com Leite de Coco e Legumes
Este salmão assado é uma explosão de sabores tropicais, com a cremosidade do leite de coco e a frescura dos legumes. Uma opção saudável e deliciosa para qualquer refeição.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Postas de salmão - 3 a 4 unidades
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Suco de limão - de 1 limão
- Dentes de alho picados - 2 unidades
- Leite de coco - 1 caixinha
- Brócolis - a gosto
- Cogumelo shimeji - a gosto
- Cebola em rodelas - 1/2 unidade grande
- Pimentão em rodelas - 1 unidade pequena
- Tomates cereja - 5 a 6 unidades
- Tomate grande - 2 unidades (cortados em pedaços)
Modo de Preparo
- 1Tempere as postas de salmão com sal, pimenta-do-reino e o suco de limão. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
- 2Em uma assadeira de vidro, coloque as postas de salmão e adicione todos os outros ingredientes: alho, leite de coco, brócolis, cogumelos, cebola, pimentão e tomates.
- 3Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200°C.
- 4Asse por aproximadamente 30 minutos ou até que o salmão esteja cozido e os legumes macios.
- 5Sirva acompanhado de arroz branco e batata frita.
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
% do valor diário 17%
Carboidratos
20g
% do valor diário 7%
Proteínas
30g
% do valor diário 60%
Gorduras
20g
% do valor diário 31%
Fibras
5g
% do valor diário 20%
Sódio
400mg
% do valor diário 17%
Açúcares
5g
% do valor diário 6%