Salmão Assado com Leite de Coco e Legumes

Salmão Assado com Leite de Coco e Legumes

Este salmão assado é uma explosão de sabores tropicais, com a cremosidade do leite de coco e a frescura dos legumes. Uma opção saudável e deliciosa para qualquer refeição.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Postas de salmão - 3 a 4 unidades
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Suco de limão - de 1 limão
  • Dentes de alho picados - 2 unidades
  • Leite de coco - 1 caixinha
  • Brócolis - a gosto
  • Cogumelo shimeji - a gosto
  • Cebola em rodelas - 1/2 unidade grande
  • Pimentão em rodelas - 1 unidade pequena
  • Tomates cereja - 5 a 6 unidades
  • Tomate grande - 2 unidades (cortados em pedaços)

Modo de Preparo

  1. 1Tempere as postas de salmão com sal, pimenta-do-reino e o suco de limão. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
  2. 2Em uma assadeira de vidro, coloque as postas de salmão e adicione todos os outros ingredientes: alho, leite de coco, brócolis, cogumelos, cebola, pimentão e tomates.
  3. 3Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200°C.
  4. 4Asse por aproximadamente 30 minutos ou até que o salmão esteja cozido e os legumes macios.
  5. 5Sirva acompanhado de arroz branco e batata frita.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

% do valor diário 17%

Carboidratos

20g

% do valor diário 7%

Proteínas

30g

% do valor diário 60%

Gorduras

20g

% do valor diário 31%

Fibras

5g

% do valor diário 20%

Sódio

400mg

% do valor diário 17%

Açúcares

5g

% do valor diário 6%