Salmão Assado com Legumes

Salmão Assado com Legumes

Uma deliciosa receita de salmão assado, acompanhado de batatas e legumes frescos, perfeita para um almoço em família ou um jantar especial. O sabor do alho e a manteiga realçam a suculência do peixe, tornando este prato irresistível.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Salmão sem pele e temperado - 2 kg
  • Batatas pré-cozidas - 2 kg
  • Alho - 4 dentes
  • Cebolas médias - 2 unidades
  • Pimentão médio - 1 unidade
  • Manteiga com sal - 3 colheres de sopa
  • Tomate cereja - 200 g

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 200°C.
  2. 2Em uma assadeira, distribua as batatas pré-cozidas de maneira uniforme.
  3. 3Coloque o salmão em pedaços sobre as batatas.
  4. 4Adicione as cebolas cortadas em cubos sobre o salmão.
  5. 5Com a ajuda de uma colher, espalhe a manteiga sobre o peixe.
  6. 6Distribua o alho fatiado sobre o salmão.
  7. 7Decore o prato com as rodelas de pimentão e os tomates cereja.
  8. 8Leve a assadeira ao forno e asse por 30 minutos, ou até que o salmão esteja cozido e levemente dourado.
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Informações Nutricionais

Calorias

350 kcal (1464 kJ)

17%

Carboidratos

30 g

10%

Proteínas

40 g

80%

Gorduras

20 g

31%

Fibras

5 g

20%

Sódio

600 mg

26%

Açúcares

5 g

6%