
Salmão Assado com Ervas
Delicie-se com este salmão assado, temperado com ervas aromáticas e um toque especial de azeite. Uma opção saudável e saborosa que combina perfeitamente com acompanhamentos como arroz de brócolis ou cenourinhas refogadas.
Tempo:1 hora
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- Filé de salmão - 1 unidade (com ou sem pele)
- Sal grosso - a gosto
- Ervas de Provença secas - a gosto
- Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Remova as espinhas do filé de salmão e reserve.
- 2Tempere o filé com sal grosso e as ervas de Provença, garantindo que fique bem coberto.
- 3Regue o salmão com azeite de oliva e deixe marinar na geladeira por 1 hora.
- 4Preaqueça o forno a 180°C.
- 5Coloque o salmão em uma assadeira e leve ao forno por até 30 minutos, sem cobrir, para evitar que resseque.
- 6Sirva o salmão assado acompanhado de arroz de brócolis ou cenourinhas picadas e cozidas, refogadas na manteiga.
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
0g
0%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
25g
38%
Fibras
0g
0%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
0g
0%