
Salmão Assado com Crostas de Ervas
Um salmão saboroso e saudável com crosta de ervas e uma cobertura crocante. Perfeito para um jantar rápido e delicioso.
Tempo:35 minutos
Serve:4 porções
Ingredientes
- Filés de salmão - 4 peças
- Salsa fresca - 60 g, picada
- Endro fresco - 60 g, picado
- Farinha de rosca Panko - 120 g
- Queijo parmesão - 30 g, ralado
- Raspas de limão - 1 colher de sopa
- Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- Sal - 1 colher de chá
- Pimenta-do-reino - 1/2 colher de chá
- Gomos de limão - para servir
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 200°C. Forre uma assadeira com papel manteiga.
- 2Em uma tigela, misture a salsa, o endro, a farinha de rosca Panko, o queijo parmesão, as raspas de limão, o azeite de oliva, o sal e a pimenta.
- 3Coloque os filés de salmão na assadeira preparada, com a pele voltada para baixo.
- 4Pressione a mistura de ervas sobre o topo de cada filé de salmão, cobrindo a superfície uniformemente.
- 5Asse no forno preaquecido por 12-15 minutos, até que o salmão esteja cozido e a crosta esteja dourada.
- 6Sirva com gomos de limão ao lado.
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Informações Nutricionais
Calorias
420kcal (1757kJ)
21%
Carboidratos
8g
3%
Proteínas
35g
70%
Gorduras
28g
43%
Fibras
1g
4%
sódio
630mg
26%
açúcares
1g
1%