Salmão Assado com Aspargos

Salmão Assado com Aspargos

Uma refeição rápida e saudável de assadeira com salmão macio e aspargos crocantes, perfeita para um jantar durante a semana.

Tempo:30 minutos
Serve:4 porções

Ingredientes

  • Filés de salmão - 4 (170 g cada)
  • Aspargos - 450 g, aparados
  • Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • Limão - 1, fatiado
  • Alho em pó - 1 colher de chá
  • Sal - 1 colher de chá
  • Pimenta-do-reino - 1/2 colher de chá
  • Endro fresco - 2 colheres de sopa, picado

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. 2Coloque os filés de salmão e os aspargos em uma assadeira.
  3. 3Regue o azeite de oliva sobre o salmão e os aspargos.
  4. 4Tempere com alho em pó, sal e pimenta-do-reino.
  5. 5Arrume as fatias de limão sobre o salmão.
  6. 6Asse no forno pré-aquecido por 15-18 minutos, ou até que o salmão esteja cozido.
  7. 7Decore com endro fresco antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1674kJ)

20%

Carboidratos

5g

2%

Proteínas

35g

70%

Gorduras

25g

38%

Fibra

3g

12%

Sódio

600mg

25%

Açúcares

2g

4%