
Salmão Assado com Aspargos
Uma refeição rápida e saudável de assadeira com salmão macio e aspargos crocantes, perfeita para um jantar durante a semana.
Tempo:30 minutos
Serve:4 porções
Ingredientes
- Filés de salmão - 4 (170 g cada)
- Aspargos - 450 g, aparados
- Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- Limão - 1, fatiado
- Alho em pó - 1 colher de chá
- Sal - 1 colher de chá
- Pimenta-do-reino - 1/2 colher de chá
- Endro fresco - 2 colheres de sopa, picado
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2Coloque os filés de salmão e os aspargos em uma assadeira.
- 3Regue o azeite de oliva sobre o salmão e os aspargos.
- 4Tempere com alho em pó, sal e pimenta-do-reino.
- 5Arrume as fatias de limão sobre o salmão.
- 6Asse no forno pré-aquecido por 15-18 minutos, ou até que o salmão esteja cozido.
- 7Decore com endro fresco antes de servir.
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Informações Nutricionais
Calorias
400kcal (1674kJ)
20%
Carboidratos
5g
2%
Proteínas
35g
70%
Gorduras
25g
38%
Fibra
3g
12%
Sódio
600mg
25%
Açúcares
2g
4%