Receita de Salmão assado ao molho de alcaparras e champignon

Salmão assado ao molho de alcaparras e champignon

Um prato sofisticado e saboroso! Salmão suculento, coberto por um molho cremoso de alcaparras e champignon, acompanhado de batatas assadas. Uma experiência gastronômica inesquecível!

Tempo de Preparo
25 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.
  13. 13.
  14. 14.
  15. 15.
  16. 16.
  17. 17.
  18. 18.
  19. 19.
  20. 20.
  21. 21.
  22. 22.
  23. 23.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    700kcal (2928kJ)

    35%
  • Carboidratos:

    30g

    10%
  • Proteínas:

    80g

    60%
  • Gorduras:

    40g

    57%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    800mg

    34%
  • Açúcares:

    5g

    6%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos específicos de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário utilizar uma ferramenta de cálculo nutricional com a composição nutricional detalhada de cada ingrediente.
Logo