
Salmão Assado
Delicie-se com este salmão assado, suculento e saboroso, que combina perfeitamente temperos frescos e um toque de limão. Uma refeição leve e sofisticada para qualquer ocasião.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- salmão - 800 gramas
- limão - 1 unidade
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- alho picado - 2 dentes
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 200°C.
- 2Em uma assadeira, coloque o filé de salmão e tempere com sal, pimenta-do-reino, alho picado e suco de limão.
- 3Regue o salmão com azeite de oliva e espalhe a salsinha por cima.
- 4Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos.
- 5Retire o papel alumínio e asse por mais 10 minutos, até que o salmão esteja cozido e levemente dourado.
- 6Sirva quente, acompanhado de legumes ou arroz.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
0g
0%
Proteínas
40g
80%
Gorduras
15g
23%
Fibras
0g
0%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
0g
0%