Salmão Assado

Salmão Assado

Delicie-se com este salmão assado, suculento e saboroso, que combina perfeitamente temperos frescos e um toque de limão. Uma refeição leve e sofisticada para qualquer ocasião.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • salmão - 800 gramas
  • limão - 1 unidade
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • alho picado - 2 dentes
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 200°C.
  2. 2Em uma assadeira, coloque o filé de salmão e tempere com sal, pimenta-do-reino, alho picado e suco de limão.
  3. 3Regue o salmão com azeite de oliva e espalhe a salsinha por cima.
  4. 4Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos.
  5. 5Retire o papel alumínio e asse por mais 10 minutos, até que o salmão esteja cozido e levemente dourado.
  6. 6Sirva quente, acompanhado de legumes ou arroz.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

0g

0%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

15g

23%

Fibras

0g

0%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

0g

0%