Salmão assado

Salmão assado

Delicie-se com este salmão assado suculento e cheio de sabor, perfeito para um jantar especial ou um almoço em família. Uma combinação irresistível de temperos que realçam o sabor do peixe!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • salmão - 800 gramas
  • suco de limão - 2 colheres de sopa
  • alho picado - 3 dentes
  • azeite de oliva - 3 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • alecrim fresco - a gosto
  • rodelas de limão - para decorar

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 200°C.
  2. 2Em uma tigela, misture o suco de limão, o alho picado, o azeite de oliva, o sal e a pimenta-do-reino.
  3. 3Coloque o salmão em uma assadeira e regue com a mistura de temperos, garantindo que o peixe fique bem coberto.
  4. 4Adicione as folhas de alecrim sobre o salmão e decore com as rodelas de limão.
  5. 5Leve ao forno por aproximadamente 20-25 minutos, ou até que o salmão esteja cozido e levemente dourado.
  6. 6Retire do forno, deixe descansar por alguns minutos e sirva em seguida.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

0g

0%

Proteínas

44g

88%

Gorduras

15g

23%

Fibras

0g

0%

Sódio

120mg

5%

Açúcares

0g

0%