
Salmão ao molho de maracujá
Delicie-se com a combinação perfeita do salmão suculento e o sabor tropical do maracujá. Uma explosão de sabores que vai encantar seu paladar!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- filé de salmão - 4 unidades (aprox. 600g)
- maracujá - 2 unidades
- cebola picada - 1 unidade média
- alho picado - 2 dentes
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Tempere os filés de salmão com sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve.
- 2Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola até ficar transparente.
- 3Adicione o alho picado e refogue por mais 1 minuto, tomando cuidado para não queimar.
- 4Corte os maracujás ao meio e retire a polpa, adicionando à panela.
- 5Misture bem e cozinhe por cerca de 5 minutos, até o molho encorpar.
- 6Em uma frigideira antiaderente, grelhe os filés de salmão por aproximadamente 4-5 minutos de cada lado, ou até estarem cozidos.
- 7Sirva o salmão com o molho de maracujá por cima e finalize com salsinha picada.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
10g
3%
Proteínas
34g
68%
Gorduras
20g
31%
Fibras
2g
8%
Sódio
200mg
9%
Açúcares
4g
4%