Receita de Salmão ao Molho de Alcaparras e Manteiga

Salmão ao Molho de Alcaparras e Manteiga

Um prato sofisticado e saboroso, o salmão grelhado ganha um toque especial com o molho cremoso de manteiga, alcaparras e cogumelos. Uma receita fácil e perfeita para um jantar inesquecível.

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    700kcal (2928kJ)

    35%
  • Carboidratos:

    5g

    2%
  • Proteínas:

    70g

    140%
  • Gorduras:

    50g

    71%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    1200mg

    50%
  • Açúcares:

    2g

    2%
Logo