Salmão ao molho branco de camarão

Salmão ao molho branco de camarão

Delicie-se com esta receita de salmão ao molho branco de camarão, uma combinação irresistível de sabores do mar que vai conquistar o seu paladar em um jantar especial.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • salmão - 4 filés
  • camarões médios - 200 gramas
  • manteiga - 2 colheres de sopa
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • creme de leite - 1 caixa (200 gramas)
  • leite - 1/2 xícara
  • queijo parmesão ralado - 50 gramas
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Tempere os filés de salmão com sal e pimenta-do-reino a gosto e reserve.
  2. 2Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  3. 3Adicione os camarões na panela e cozinhe por cerca de 3 minutos, até que fiquem rosados.
  4. 4Incorpore o creme de leite e o leite, misturando bem. Deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos.
  5. 5Adicione o queijo parmesão e misture até derreter. Ajuste o sal e a pimenta, se necessário.
  6. 6Em uma frigideira antiaderente, grelhe os filés de salmão por cerca de 4 minutos de cada lado, até estarem cozidos.
  7. 7Sirva os filés de salmão cobertos com o molho branco de camarão e finalize com salsinha picada.
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Informações Nutricionais

Calorias

550kcal (2300kJ)

28%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

45g

90%

Gorduras

38g

58%

Fibras

1g

4%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

3g

3%