
Salmão ao molho branco de camarão
Delicie-se com esta receita de salmão ao molho branco de camarão, uma combinação irresistível de sabores do mar que vai conquistar o seu paladar em um jantar especial.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- salmão - 4 filés
- camarões médios - 200 gramas
- manteiga - 2 colheres de sopa
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- creme de leite - 1 caixa (200 gramas)
- leite - 1/2 xícara
- queijo parmesão ralado - 50 gramas
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Tempere os filés de salmão com sal e pimenta-do-reino a gosto e reserve.
- 2Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 3Adicione os camarões na panela e cozinhe por cerca de 3 minutos, até que fiquem rosados.
- 4Incorpore o creme de leite e o leite, misturando bem. Deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos.
- 5Adicione o queijo parmesão e misture até derreter. Ajuste o sal e a pimenta, se necessário.
- 6Em uma frigideira antiaderente, grelhe os filés de salmão por cerca de 4 minutos de cada lado, até estarem cozidos.
- 7Sirva os filés de salmão cobertos com o molho branco de camarão e finalize com salsinha picada.
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Informações Nutricionais
Calorias
550kcal (2300kJ)
28%
Carboidratos
10g
3%
Proteínas
45g
90%
Gorduras
38g
58%
Fibras
1g
4%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
3g
3%