Receita de Salmão ao Molho Branco com Champignon Gratinado

Salmão ao Molho Branco com Champignon Gratinado

Delicioso filé de salmão coberto por um cremoso molho branco com champignon, gratinado com queijo parmesão. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos os paladares. Ideal para um jantar especial.

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    700kcal (2928kJ)

    35%
  • Carboidratos:

    20g

    7%
  • Proteínas:

    60g

    120%
  • Gorduras:

    45g

    64%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    800mg

    34%
  • Açúcares:

    5g

    6%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos específicos de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente. Os percentuais são aproximações e podem variar dependendo das recomendações diárias de ingestão de cada nutriente.
Logo