Receita de Salmão ao Molho Baiano

Salmão ao Molho Baiano

Um saboroso filé de salmão, marinado em um molho baiano vibrante, com pimentões coloridos, cebola e o frescor do coentro. Uma explosão de aromas e texturas que remetem à riqueza da culinária brasileira.

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1880kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    10g

    3%
  • Proteínas:

    45g

    90%
  • Gorduras:

    25g

    36%
  • Fibras:

    3g

    12%
  • Sódio:

    300mg

    12%
  • Açúcares:

    2g

    2%
Logo