Salmão ao Limão e Alecrim

Salmão ao Limão e Alecrim

Postas de salmão grelhadas, suculentas e saborosas, com um toque cítrico de limão e o aroma fresco do alecrim. Uma receita simples e elegante, perfeita para um jantar especial.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Postas de salmão - 2 (aproximadamente 150g cada)
  • Margarina - 3 colheres de sopa
  • Azeite - 1 colher de sopa
  • Suco de limão - 2 limões
  • Sal - a gosto
  • Alecrim fresco - a gosto
  • Pimenta do reino moída na hora - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture o suco de limão, o sal, o alecrim e a pimenta do reino.
  2. 2Tempere as postas de salmão com a mistura de limão e ervas.
  3. 3Deixe o salmão marinar por 5 minutos.
  4. 4Em uma frigideira, derreta a margarina com o azeite em fogo médio.
  5. 5Grelhe as postas de salmão, uma a uma, por aproximadamente 3 a 4 minutos de cada lado, ou até que estejam cozidas e douradas.
  6. 6Sirva imediatamente.
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Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

1g

1%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

25g

36%

Fibras

0g

0%

Sódio

200mg

8%

Açúcares

1g

1%