Receita de Salmão ao Leite de Coco

Salmão ao Leite de Coco

Postas de salmão suculentas, cozidas em um cremoso leite de coco. Uma explosão de sabor com o toque delicado do alho e ervas frescas. Prato leve e sofisticado, perfeito para um jantar especial.

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1880kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    10g

    3%
  • Proteínas:

    40g

    80%
  • Gorduras:

    25g

    36%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    300mg

    12%
  • Açúcares:

    5g

    6%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca do leite de coco e do tipo de salmão utilizado. Para valores mais precisos, seria necessário realizar uma análise nutricional completa da receita com os ingredientes específicos utilizados. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000 calorias.
Logo