Salmão ao Forno com Azeitonas e Tomate

Salmão ao Forno com Azeitonas e Tomate

Delicie-se com este saboroso salmão ao forno, envolto em uma combinação refrescante de tomate, azeitonas e coentro. Uma receita simples e aromática que vai impressionar sua família e amigos.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Filé de salmão - 1 unidade (aproximadamente 600g)
  • Tomate maduro - 1 unidade
  • Azeitonas verdes ou pretas - a gosto
  • Coentro picado - a gosto
  • Azeite de oliva - a gosto
  • Sal - a gosto
  • Limão - suco de 1 unidade
  • Pimenta-do-reino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em um refratário, coloque o filé de salmão.
  3. 3Regue o salmão com o suco de limão e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  4. 4Adicione o coentro picado, o tomate cortado em cubos e as azeitonas por cima do salmão.
  5. 5Regue com azeite de oliva a gosto.
  6. 6Leve ao forno preaquecido e asse por aproximadamente 25 minutos, ou até que o salmão esteja dourado e cozido por dentro.
  7. 7Sirva acompanhado de arroz branco e uma salada verde.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

8g

3%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

22g

34%

Fibras

2g

8%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

3g

3%