
Salmão ao Forno com Azeitonas e Tomate
Delicie-se com este saboroso salmão ao forno, envolto em uma combinação refrescante de tomate, azeitonas e coentro. Uma receita simples e aromática que vai impressionar sua família e amigos.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Filé de salmão - 1 unidade (aproximadamente 600g)
- Tomate maduro - 1 unidade
- Azeitonas verdes ou pretas - a gosto
- Coentro picado - a gosto
- Azeite de oliva - a gosto
- Sal - a gosto
- Limão - suco de 1 unidade
- Pimenta-do-reino - a gosto
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em um refratário, coloque o filé de salmão.
- 3Regue o salmão com o suco de limão e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 4Adicione o coentro picado, o tomate cortado em cubos e as azeitonas por cima do salmão.
- 5Regue com azeite de oliva a gosto.
- 6Leve ao forno preaquecido e asse por aproximadamente 25 minutos, ou até que o salmão esteja dourado e cozido por dentro.
- 7Sirva acompanhado de arroz branco e uma salada verde.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
8g
3%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
22g
34%
Fibras
2g
8%
Sódio
400mg
17%
Açúcares
3g
3%