
Salmão ao Forno com Alho
Posta de salmão suculenta e saborosa, temperada com alho e azeite, perfeita para um jantar leve e sofisticado. Preparo rápido e fácil, ideal para o dia a dia. Uma explosão de sabor em cada garfada!
Tempo:5 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- Posta de salmão - 1 (aproximadamente 200g)
- Alho - 3 dentes, ralados
- Sal - a gosto
- Azeite - a gosto
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2Em uma travessa, tempere a posta de salmão com o alho ralado e o sal a gosto.
- 3Regue com azeite a gosto.
- 4Envolva a posta de salmão em papel alumínio.
- 5Coloque em uma assadeira e leve ao forno preaquecido por 30 minutos, ou até que o salmão esteja cozido ao seu ponto de preferência.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
0g
0%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
15g
22%
Fibras
0g
0%
Sódio
100mg
4%
Açúcares
0g
0%