Receita de Salmão ao Creme

Salmão ao Creme

Um filé de salmão suculento, envolto em um cremoso molho de creme de leite, páprica doce e cebola. Uma explosão de sabor que combina perfeitamente com arroz branco e batatas sautê.

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 2 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    650kcal (2718kJ)

    32%
  • Carboidratos:

    15g

    5%
  • Proteínas:

    45g

    90%
  • Gorduras:

    40g

    57%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    300mg

    12%
  • Açúcares:

    5g

    6%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados e do tamanho das porções. Para valores mais precisos, é necessário utilizar uma tabela nutricional detalhada de cada ingrediente. A porcentagem é um valor arbitrário para demonstração do formato pedido.
Logo