
Salmão ao Alho e Limão para uma Pessoa
Este Salmão ao Alho e Limão em Uma Panela é um prato rápido e saboroso. É perfeito para um jantar saudável durante a semana com mínima limpeza.
Tempo:30 minutos
Serve:4 porções
Ingredientes
- Filés de salmão - 4 (170 gramas)
- Limão - 1, fatiado
- Dentes de alho - 3, picados
- Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- Sal - 1 colher de chá
- Pimenta-do-reino - 1/2 colher de chá
- Salsa fresca - 2 colheres de sopa, picada
- Aspargos - 1 maço, aparado
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 200°C.
- 2Coloque os filés de salmão em uma assadeira.
- 3Regue o azeite de oliva sobre o salmão e os aspargos.
- 4Polvilhe o alho picado, o sal e a pimenta sobre o salmão.
- 5Arrume as fatias de limão sobre o salmão.
- 6Coloque os aspargos ao redor do salmão na assadeira.
- 7Asse no forno preaquecido por 15-20 minutos, até que o salmão esteja cozido.
- 8Decore com salsa fresca antes de servir.
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Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
23%
Carboidratos
5g
2%
Proteínas
40g
80%
Gorduras
30g
46%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
25%
Açúcares
1g
1%