Salmão ao Alho e Limão para uma Pessoa

Salmão ao Alho e Limão para uma Pessoa

Este Salmão ao Alho e Limão em Uma Panela é um prato rápido e saboroso. É perfeito para um jantar saudável durante a semana com mínima limpeza.

Tempo:30 minutos
Serve:4 porções

Ingredientes

  • Filés de salmão - 4 (170 gramas)
  • Limão - 1, fatiado
  • Dentes de alho - 3, picados
  • Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • Sal - 1 colher de chá
  • Pimenta-do-reino - 1/2 colher de chá
  • Salsa fresca - 2 colheres de sopa, picada
  • Aspargos - 1 maço, aparado

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 200°C.
  2. 2Coloque os filés de salmão em uma assadeira.
  3. 3Regue o azeite de oliva sobre o salmão e os aspargos.
  4. 4Polvilhe o alho picado, o sal e a pimenta sobre o salmão.
  5. 5Arrume as fatias de limão sobre o salmão.
  6. 6Coloque os aspargos ao redor do salmão na assadeira.
  7. 7Asse no forno preaquecido por 15-20 minutos, até que o salmão esteja cozido.
  8. 8Decore com salsa fresca antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

23%

Carboidratos

5g

2%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

30g

46%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

25%

Açúcares

1g

1%