
Salmão ao Açafrão com Creme de Leite
Um prato sofisticado e fácil de preparar! Lascas de salmão suculentas, cobertas por um cremoso molho de açafrão, requeijão e parmesão. Uma explosão de sabor em cada garfada!
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- Lascas de salmão - 600g
- Sal - a gosto
- Suco de limão - a gosto
- Creme de leite sem soro - 1/2 lata
- Requeijão cremoso - 2 colheres de sopa
- Parmesão ralado - 2 colheres de sopa
- Leite - 1/4 de xícara
- Açafrão em pó - a gosto
- Pimenta-do-reino moída na hora - a gosto
Modo de Preparo
- 1Tempere as lascas de salmão com sal e suco de limão.
- 2Em um refratário médio, arrume as lascas de salmão.
- 3Polvilhe com pimenta-do-reino moída na hora e açafrão em pó a gosto.
- 4Em uma tigela pequena, misture o creme de leite, o leite e o requeijão cremoso.
- 5Despeje a mistura sobre o salmão.
- 6Polvilhe o parmesão ralado por cima.
- 7Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos, ou até o salmão estar cozido e dourado.
- 8Sirva imediatamente.
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Informações Nutricionais
Calorias
550kcal (2300kJ)
27%
Carboidratos
5g
2%
Proteínas
45g
90%
Gorduras
30g
46%
Fibras
1g
4%
Sódio
400mg
18%
Açúcares
2g
2%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para valores precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente específico utilizado na receita. Os percentuais são aproximações baseadas em uma dieta de 2000 kcal.