Salgadinhos para festa

Salgadinhos para festa

Prepare uma seleção irresistível de salgadinhos que vão fazer sua festa brilhar! Crocantes por fora e recheados com sabores incríveis, são perfeitos para qualquer ocasião.

Tempo:1 hora
Serve:Serve 20 salgadinhos

Ingredientes

  • farinha de trigo - 500 gramas
  • água - 250 mililitros
  • óleo - 50 mililitros
  • sal - 1 colher de chá
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • recheio de carne moída - 300 gramas
  • queijo ralado - 150 gramas
  • cebola - 1 unidade
  • alho - 2 dentes
  • ovo - 1 unidade
  • farinha de rosca - quanto baste
  • óleo para fritar - suficiente

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, refogue a cebola e o alho picados até ficarem dourados.
  2. 2Adicione a carne moída e cozinhe até dourar. Tempere a gosto e reserve.
  3. 3Em uma tigela, misture a farinha de trigo, água, óleo, sal e fermento até formar uma massa homogênea.
  4. 4Divida a massa em pequenas porções e abra cada uma com um rolo.
  5. 5Coloque uma colher do recheio no centro de cada disco de massa e dobre ao meio, apertando as bordas para fechar.
  6. 6Passe os salgadinhos no ovo batido e em seguida na farinha de rosca.
  7. 7Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os salgadinhos até ficarem dourados.
  8. 8Retire e coloque em papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  9. 9Sirva quente e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

1500kcal (6270kJ)

% do valor diário (75%)

Carboidratos

200g

% do valor diário (67%)

Proteínas

90g

% do valor diário (180%)

Gorduras

75g

% do valor diário (115%)

Fibras

10g

% do valor diário (40%)

Sódio

1200mg

% do valor diário (52%)

Açúcares

5g

% do valor diário (5%)