
Salgadinhos para festa
Prepare uma seleção irresistível de salgadinhos que vão fazer sua festa brilhar! Crocantes por fora e recheados com sabores incríveis, são perfeitos para qualquer ocasião.
Tempo:1 hora
Serve:Serve 20 salgadinhos
Ingredientes
- farinha de trigo - 500 gramas
- água - 250 mililitros
- óleo - 50 mililitros
- sal - 1 colher de chá
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- recheio de carne moída - 300 gramas
- queijo ralado - 150 gramas
- cebola - 1 unidade
- alho - 2 dentes
- ovo - 1 unidade
- farinha de rosca - quanto baste
- óleo para fritar - suficiente
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, refogue a cebola e o alho picados até ficarem dourados.
- 2Adicione a carne moída e cozinhe até dourar. Tempere a gosto e reserve.
- 3Em uma tigela, misture a farinha de trigo, água, óleo, sal e fermento até formar uma massa homogênea.
- 4Divida a massa em pequenas porções e abra cada uma com um rolo.
- 5Coloque uma colher do recheio no centro de cada disco de massa e dobre ao meio, apertando as bordas para fechar.
- 6Passe os salgadinhos no ovo batido e em seguida na farinha de rosca.
- 7Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os salgadinhos até ficarem dourados.
- 8Retire e coloque em papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 9Sirva quente e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
1500kcal (6270kJ)
% do valor diário (75%)
Carboidratos
200g
% do valor diário (67%)
Proteínas
90g
% do valor diário (180%)
Gorduras
75g
% do valor diário (115%)
Fibras
10g
% do valor diário (40%)
Sódio
1200mg
% do valor diário (52%)
Açúcares
5g
% do valor diário (5%)