Salgadinho de queijo ralado (desmancha na boca)

Salgadinho de queijo ralado (desmancha na boca)

Delicie-se com esses salgadinhos de queijo ralado que derretem na boca. Perfeitos para festas, são irresistíveis e fáceis de fazer!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 20 salgadinhos

Ingredientes

  • queijo ralado - 200 gramas
  • farinha de trigo - 250 gramas
  • manteiga - 100 gramas
  • ovos - 2 unidades
  • sal - 1 colher de chá
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • pimenta do reino - a gosto
  • queijo parmesão ralado - 50 gramas

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma assadeira.
  2. 2Em uma tigela, misture o queijo ralado, a farinha de trigo, a manteiga, os ovos e o sal até formar uma massa homogênea.
  3. 3Adicione o fermento em pó e a pimenta do reino, misturando bem.
  4. 4Modele pequenas bolinhas com a massa e coloque na assadeira untada.
  5. 5Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima das bolinhas.
  6. 6Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até que os salgadinhos estejam dourados.
  7. 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva ainda quentes.
i

Informações Nutricionais

Calorias

140kcal (585kJ)

7%

Carboidratos

16g

5%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

7g

11%

Fibras

0g

0%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

1g

1%