
Salgadinho de queijo ralado (desmancha na boca)
Delicie-se com esses salgadinhos de queijo ralado que derretem na boca. Perfeitos para festas, são irresistíveis e fáceis de fazer!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 20 salgadinhos
Ingredientes
- queijo ralado - 200 gramas
- farinha de trigo - 250 gramas
- manteiga - 100 gramas
- ovos - 2 unidades
- sal - 1 colher de chá
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- pimenta do reino - a gosto
- queijo parmesão ralado - 50 gramas
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma assadeira.
- 2Em uma tigela, misture o queijo ralado, a farinha de trigo, a manteiga, os ovos e o sal até formar uma massa homogênea.
- 3Adicione o fermento em pó e a pimenta do reino, misturando bem.
- 4Modele pequenas bolinhas com a massa e coloque na assadeira untada.
- 5Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima das bolinhas.
- 6Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até que os salgadinhos estejam dourados.
- 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva ainda quentes.
i
Informações Nutricionais
Calorias
140kcal (585kJ)
7%
Carboidratos
16g
5%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
7g
11%
Fibras
0g
0%
Sódio
200mg
9%
Açúcares
1g
1%