Salada Verde Refrescante

Salada Verde Refrescante

Uma salada leve e saborosa, perfeita para um almoço rápido ou acompanhamento de pratos mais elaborados. O equilíbrio entre o frescor das folhas e o toque ácido do molho Maggi agrada a todos os paladares. Ideal para dias quentes!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Alface - 1/2 maço
  • Rúcula - 1/2 maço
  • Agrião - 1/2 maço
  • Palmito em rodelas - 5 unidades
  • Tomates-cereja, cortados ao meio - 15 unidades
  • Molho Maggi - 1 sachê
  • Vinagre - 3 colheres de sopa
  • Azeite - 6 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Lave muito bem as folhas de alface, rúcula e agrião em água corrente e escorra completamente.
  2. 2Em uma saladeira, disponha as folhas de forma organizada.
  3. 3Distribua os tomates-cereja e as rodelas de palmito sobre as folhas.
  4. 4Em um recipiente à parte, misture bem o vinagre com o conteúdo do sachê de Molho Maggi.
  5. 5Adicione o azeite e misture delicadamente com um garfo até emulsionar.
  6. 6Regue a salada com o molho preparado.
  7. 7Sirva imediatamente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

18g

26%

Fibras

4g

16%

Sódio

500mg

22%

Açúcares

4g

4%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados e do tamanho das porções. Para uma análise nutricional precisa, é necessário realizar uma análise mais detalhada considerando a composição nutricional específica de cada ingrediente utilizado. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.