Salada verde de microondas

Salada verde de microondas

Refrescante e prática, essa salada verde de microondas é perfeita para acompanhar suas refeições ou para um lanche leve. Em poucos minutos, você terá uma explosão de sabor e nutrientes no seu prato!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • alface americana - 1 unidade
  • rúcula - 1 xícara
  • tomate-cereja - 1 xícara
  • pepino - 1 unidade
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • suco de limão - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Lave bem as folhas de alface e rúcula e rasgue em pedaços menores.
  2. 2Corte os tomates-cereja ao meio e o pepino em rodelas finas.
  3. 3Em um recipiente próprio para microondas, misture todos os vegetais.
  4. 4Regue com azeite, suco de limão, sal e pimenta-do-reino.
  5. 5Leve ao microondas por 1 a 2 minutos na potência alta, apenas para dar uma leve murchada nas folhas.
  6. 6Retire do microondas, misture novamente e sirva imediatamente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

150kcal (628kJ)

8%

Carboidratos

15g

5%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

10g

15%

Fibras

5g

20%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

3g

3%