
Salada Verde com Palitos de Surimi
Uma salada leve e refrescante, perfeita para um almoço rápido ou acompanhamento de pratos mais elaborados. O palito de Surimi adiciona um toque especial de sabor e textura.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- Alface crespa - 1 xícara picada
- Agrião - 1 xícara
- Acelga - 1 xícara
- Palitos de Surimi - 4 unidades
- Maionese light - 2 colheres de sopa
- Agrião picado - 1 colher de sopa
- Creme de leite light - 1 colher de sopa
- Suco de limão - a gosto
Modo de Preparo
- 1Descongele os palitos de surimi.
- 2Corte cada palito ao meio no sentido do comprimento, depois corte cada metade novamente no sentido do comprimento.
- 3Em uma saladeira, misture o alface, o agrião e a acelga.
- 4Adicione os palitos de surimi.
- 5Em um recipiente à parte, prepare o molho misturando a maionese light, o creme de leite light, o agrião picado e o suco de limão a gosto.
- 6Regue a salada com o molho e sirva imediatamente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
15g
5%
Proteínas
10g
10%
Gorduras
12g
17%
Fibras
3g
12%
Sódio
400mg
18%
Açúcares
4g
4%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos específicos de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.