Salada Verde com Palitos de Surimi

Salada Verde com Palitos de Surimi

Uma salada leve e refrescante, perfeita para um almoço rápido ou acompanhamento de pratos mais elaborados. O palito de Surimi adiciona um toque especial de sabor e textura.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Alface crespa - 1 xícara picada
  • Agrião - 1 xícara
  • Acelga - 1 xícara
  • Palitos de Surimi - 4 unidades
  • Maionese light - 2 colheres de sopa
  • Agrião picado - 1 colher de sopa
  • Creme de leite light - 1 colher de sopa
  • Suco de limão - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Descongele os palitos de surimi.
  2. 2Corte cada palito ao meio no sentido do comprimento, depois corte cada metade novamente no sentido do comprimento.
  3. 3Em uma saladeira, misture o alface, o agrião e a acelga.
  4. 4Adicione os palitos de surimi.
  5. 5Em um recipiente à parte, prepare o molho misturando a maionese light, o creme de leite light, o agrião picado e o suco de limão a gosto.
  6. 6Regue a salada com o molho e sirva imediatamente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

15g

5%

Proteínas

10g

10%

Gorduras

12g

17%

Fibras

3g

12%

Sódio

400mg

18%

Açúcares

4g

4%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos específicos de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.