Salada Verde com Molho de Mostarda

Salada Verde com Molho de Mostarda

Uma combinação refrescante de folhas verdes, tomates e queijo, acompanhada de um irresistível molho de mostarda que traz um toque de sabor e leveza à sua refeição.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Alface - a gosto
  • Rúcula - a gosto
  • Tomate grande - 1 unidade
  • Tomate seco - 150 g
  • Mussarela de búfala - 350 g
  • Cebola grande - 1 unidade
  • Azeitona - a gosto
  • Limões - 2 unidades
  • Mostarda - 2 colheres de sopa
  • Azeite - a gosto
  • Sal - a gosto
  • Pimenta - a gosto
  • Manjericão - a gosto
  • Cheiro verde - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, rasgue as folhas de alface e rúcula em pedaços menores.
  2. 2Pique o tomate em cubos, o tomate seco em tiras, a cebola em rodelas e a mussarela de búfala em fatias.
  3. 3Adicione as azeitonas à mistura de folhas e legumes.
  4. 4Em um liquidificador, prepare o molho: adicione o suco de limão, azeite, mostarda, sal, pimenta, manjericão e cheiro verde. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
  5. 5Experimente o molho e ajuste os temperos conforme necessário.
  6. 6Despeje o molho sobre a salada e misture delicadamente até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
  7. 7Sirva imediatamente e aproveite.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

15g

20%

Gorduras

18g

28%

Fibras

5g

20%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

6g

7%