
Salada Verde com Molho de Mostarda
Uma combinação refrescante de folhas verdes, tomates e queijo, acompanhada de um irresistível molho de mostarda que traz um toque de sabor e leveza à sua refeição.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Alface - a gosto
- Rúcula - a gosto
- Tomate grande - 1 unidade
- Tomate seco - 150 g
- Mussarela de búfala - 350 g
- Cebola grande - 1 unidade
- Azeitona - a gosto
- Limões - 2 unidades
- Mostarda - 2 colheres de sopa
- Azeite - a gosto
- Sal - a gosto
- Pimenta - a gosto
- Manjericão - a gosto
- Cheiro verde - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, rasgue as folhas de alface e rúcula em pedaços menores.
- 2Pique o tomate em cubos, o tomate seco em tiras, a cebola em rodelas e a mussarela de búfala em fatias.
- 3Adicione as azeitonas à mistura de folhas e legumes.
- 4Em um liquidificador, prepare o molho: adicione o suco de limão, azeite, mostarda, sal, pimenta, manjericão e cheiro verde. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
- 5Experimente o molho e ajuste os temperos conforme necessário.
- 6Despeje o molho sobre a salada e misture delicadamente até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
- 7Sirva imediatamente e aproveite.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
15g
20%
Gorduras
18g
28%
Fibras
5g
20%
Sódio
400mg
17%
Açúcares
6g
7%