
Salada Verde com Molho de Iogurte e Ervas
Refresque seu dia com esta salada verde vibrante, acompanhada de um molho cremoso de iogurte e ervas. Perfeita para qualquer ocasião!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- alface americana - 1 pé
- rúcula - 1 maço
- agrião - 1 maço
- tomates cereja - 200g
- pepino japonês - 1 unidade
- iogurte natural - 1 pote (170g)
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- suco de limão - 1 colher de sopa
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
- cebolinha picada - 1 colher de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
Modo de Preparo
- 1Lave bem as folhas de alface, rúcula e agrião. Escorra e rasgue em pedaços menores.
- 2Corte os tomates cereja ao meio e fatie o pepino em rodelas finas.
- 3Em uma tigela, misture o iogurte, azeite, suco de limão, salsinha e cebolinha. Tempere com sal e pimenta a gosto.
- 4Em uma saladeira, disponha as folhas, os tomates e o pepino.
- 5Regue a salada com o molho de iogurte e ervas. Misture delicadamente.
- 6Sirva imediatamente para aproveitar a frescura dos ingredientes.
i
Informações Nutricionais
Calorias
150kcal
8%
Carboidratos
12g
4%
Proteínas
6g
8%
Gorduras
10g
18%
Fibras
4g
16%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
7g
8%