Salada Verde com Molho de Iogurte e Ervas

Salada Verde com Molho de Iogurte e Ervas

Refresque seu dia com esta salada verde vibrante, acompanhada de um molho cremoso de iogurte e ervas. Perfeita para qualquer ocasião!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • alface americana - 1 pé
  • rúcula - 1 maço
  • agrião - 1 maço
  • tomates cereja - 200g
  • pepino japonês - 1 unidade
  • iogurte natural - 1 pote (170g)
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • suco de limão - 1 colher de sopa
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • cebolinha picada - 1 colher de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Lave bem as folhas de alface, rúcula e agrião. Escorra e rasgue em pedaços menores.
  2. 2Corte os tomates cereja ao meio e fatie o pepino em rodelas finas.
  3. 3Em uma tigela, misture o iogurte, azeite, suco de limão, salsinha e cebolinha. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. 4Em uma saladeira, disponha as folhas, os tomates e o pepino.
  5. 5Regue a salada com o molho de iogurte e ervas. Misture delicadamente.
  6. 6Sirva imediatamente para aproveitar a frescura dos ingredientes.
i

Informações Nutricionais

Calorias

150kcal

8%

Carboidratos

12g

4%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

10g

18%

Fibras

4g

16%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

7g

8%